Сумки весна-лето 2017

Женщина и сумочка – понятия неразделимые. Модницы относятся к этому аксессуару с особым трепетом, не оставляют их без внимания и кутюрье. Вот и новые коллекции модных сумок весна-лето 2017 приготовили нам немало интересных моделей буквально на все случаи жизни.

Сумочки-животные весна-лето 2017

Самое интересное, что может сделать девушка в грядущем сезоне — это дополнение своего гардероба сумочками в форме различных животных. Дизайнеры решили, что сумочки в форме животных это просто вещь №1 для каждого подиума, и что это самое роскошное дополнение к многим женским образам. Хотите гулять с собакой, но у вас ее нет? Никаких проблем, меховой далматинец стал украшением коллекции Kate Spade, а также мы просто не смогли спокойно смотреть на этих милых шмелей, выглядывающих из улья. Thom Browne представил нам рыбу, не такую яркую, как предыдущие животные варианты и определенно более универсальную. А Ground Zero порадовал милейшими и веселыми сумками с пандами.

Сумки весна-лето 2017 в форме еды

Мы посмотрели на животных, но что насчет еды? Если честно, кажется, что мультяшные герои стали вдохновением для дизайнеров, ведь мы увидели практически все от сумок в виде черничного кекса от Degan, до пирога с клубничным кремом и глазурью от Betsey Johnson.

Сумки в форме различных предметов.

Мы уже видели сумки в форме животных, таких как собаки и шмели, а также насмотрелись на различные вариации с едой, к примеру, сумки в форме пиццы или пирожных. Но также в коллекциях весна-лето 2017 можно было увидеть множество сумок в форме других неодушевленных предметов. Так, Jeremy Scott взял за основу старомодный телевизор без антенны. Конечно, более мило будут выглядеть цветы, как это доказал опять таки Jeremy Scott, но Betsey Johnson заставила немного пофантазировать над тем, что же «готовится» в ее сумочке в форме духовки.

Вы уже видели сумку в виде ведерка с букетом роз? Kate Spade действительно превзошла себя при создании этого уникального аксессуара, который вскружит головы всем модницам. Вы без ума от игральных костей? Тогда сумочки от Moschino — то что вам нужно! А если вы никогда не выходите из дома без камеры, стоит обратить внимание на сумочки от Dolce & Gabbana.

Сумочки-лица весна-лето 2017

Мы видели уже практически все! От животных до еды и даже неодушевленных предметов. И мы представить себе не могли, что можно такого безумного еще было придумать, но очевидно, что сумочки-лица — это самое интересное и жуткое дизайнерское решение на наш взгляд. Милые мультяшные лица появляются на клатчах от Dennis Basso. Erin Fetherston также взял за основу мультипликацию, но добавил в свои творения немного деталей в виде длинных ресниц и милых пухлых губок.

В этой категории, кажется, есть только клатчи, ведь и еще один образ, предложенный Alice + Olivia также достаточно компактен. Здесь мы видим симпатичное лицо с большими черными солнцезащитными очками, прекрасно дополняющими роскошные красные губы.

Модные сумки весной-летом 2017 с бахромой и кисточками

Бахрома уже давно и прочно заняла свое место среди модных трендов. Весь 2016 год мы могли видеть самые различные вещи с бахромой, и в 2017 также этот тренд проявил себя в обуви и одежде, так что вполне ожидаемо было увидеть ее на модных сумках весны-лета 2017. Мы видели прекрасную яркую бахрому и уникальное смешение футуризма и ретро, необычные формы и достаточно смелый выбор материалов.

Бахрома выглядит роскошно в радужной расцветке или в металлическом варианте от DVF, тогда как Tory Burch предпочла следовать классическим мотивам 70-х годов. Нам понравилась редкая замшевая бахрома от Christian Siriano, а также футуристичные клатчи с металлическими кисточками от Badgley Mischka. Веселая цветочная бахрома появилась у Monique Lhuillier.

Altuzarra представил собственную роскошную реализацию этого тренда в виде тканой бахромы, тогда как Alice + Olivia сделала ее более декоративной, благодаря использованию цепочек. Вообще, стоит отметить, что именно Altuzarra стал просто законодателем данного тренда, но не стоит обделять вниманием и чудесные сумочки с бахромой от Roberto Cavalli.

Веселые поясные сумочки весны-лета 2017

Один из самых полезных дизайнов сумок грядущего сезона действительно намекает нам на то, что пора начинать планировать путешествие. Поясные сумки весна-лето 2017 обрели просто новую жизнь грядущем сезоне и были представлены не только в классическом виде, но и в меховом варианте с бахромой, с графическими дизайнами или просто минималистском виде, как у Sandy Liang. Панды на круглых поясных сумках? Их можно увидеть у Ground Zero. Меховые образы продемонстрировал на показе Georgine, а стиль хиппи в виде белой бахромы на маленьких сумочках от Baja East придаст вашему образу мятежности.

Некоторые дизайнеры показали нам что поясные сумочки можно носить также на спине. К примеру, в коллекции Maison Margiela можно найти прекрасную сумочку с веревочными ручками, хотя мы не совсем уверены в том, что это будет безопасно для сохранности вещей во время поездки. Kenzo представил маленькую сумочку, которая крепится на поясе и выглядит практически как сумочка для набора инструментов.

Структурные квадратные сумочки

Одним из наиболее распространенных трендов весны и лета 2017 были структурные сумки. Структурные дизайны из крокодиловой кожи можно было увидеть у Zimmerman. Не отстали в этом тренде и такие дизайнеры как House of Holland, Hill&Friends, Sophia Webster и Mary Katrantzou.

Прекрасным дополнением к весеннему образу станут квадратные сумки. Можно добавить немного мозаики как это сделала Lela Rose и от вашей маленькой сумочки будет просто не оторвать глаз. У Sophia Webster есть целая линия интересных квадратных клатчей с жемчужными вкраплениями и другими интересными дизайнами обычно сочетающиеся с прическами моделей. А бесспорными фаворитами стали квадратные сумочки от Dolce&Gabbana.

Сумки-полумесяцы весна-лето 2017

Как можно не любить шикарные вещи в виде полумесяца? Victoria Beckham действительно в восторге от этого тренда, так как в ее весенней коллекции есть множество сумочек имитирующих этот дизайн. Совершенно ожидаемо сумки-полумесяцы стали просто необходимой вещью для каждой модницы в грядущем сезоне, особенно для тех кто предпочитает стиль семидесятых.

Металлические сумочки весна-лето 2017

Серебро в этом году в моде. Сверкающие серебряные оттенки и футуристичный дизайн — это главный образ практически любых вещей: от одежды до обуви. Поэтому абсолютно нормально то, что среди модных сумочек лета 2017 не обошлось и без этого веяния. Мы видим множество металлических деталей у DVF, тогда как у Badgley Mischka этот тренд в основном проявился в добавлении металлических кисточек. Нам очень интересно, а можно ли что-то положить в такую малюсенькую сумочку с цепочкой, ведь она выглядит настолько крошечной, что в нее может поместиться только маленький блеск для губ. Но, тем не менее, нашим фаворитом стала металлическая серебристая сумочка от 3.1 Phillip Lim.

Модные сумки 2017 с цепочками

Цепочки прочно вошли в моду еще в 2016 году и мы надеялись, что в этом году эта тенденция только разовьется. Именно это и произошло с коллекцией DVF, который объединил этот тренд с бахромой. Также не прошла мимо этого дизайна и Betsey Johnson, использовав цепочки в своём дизайне сумки в форме духовки. Даже цветы Jeremy Scott дополнены цепочками, за которые их можно держать.

Милая бахрома придает уникальности ярким цветам от Monique Lhuillier, но самыми ярыми поклонниками цепей стали Alexander Wang, Stella McCartney, Marni, Burberry Prorsum и Balenciaga.

Замша цвета денима? Chloe предоставила вам такой вариант дополнив его роскошными золотыми цепочками, тогда как J. W. Anderson придал искусству создания сумочек свое уникальное значение.

Множество клатчей

Еще одна распространенная форма сумочек в весенних коллекциях 2017 — это клатчи. Они не имеют ручек за которые их можно держать или вешать на плечо, поэтому вам придется носить их всегда в руках. В последних коллекциях можно увидеть практически все: начиная с маленьких сумочек в виде пирожных и заканчивая дизайнами с человеческими лицами.

Клатчи из меха можно увидеть у Sally LaPointe, а из шелка у 3.1 Phillip Lim. Lela Rose выбрала в качестве материала розовую змеиную кожу. Теперь у нас даже есть контрастная вышивка на клетчатых клатчах от Kate Spade.

Сумки тоут лето 2017

Мы уже увидели сумки 2017 весны-лета строгой структуры, но также на подиумах были представлены некоторые дизайны сумок тоут. Это не могло нас не порадовать, так как они идеально подходят для того, чтобы носить с собой кучу всяких мелочей для поддержания шикарного и изысканного образа на протяжении всего дня. Christian Siriano использовал замш и бахрому, придавая своему дизайну особой привлекательности для тех, кому до сих пор нравятся тренды 2016.

В новом сезоне в моде сумки тоут достаточно больших размеров, идеально подходящих для студентов, чтобы носить в них ноутбуки, планшеты и книги. Контрастность и невероятная тяга к искусству, которая побуждает у нас желание путешествовать по океанам, все это можно сказать о сумке тоут от Ralph Lauren. Черно-белые сумки тоут с кисточками также появились на подиуме Altuzarra.

Сумка наездниц

Так как тенденции семидесятых годов остаются в моде, совершенно неудивительно, что мы увидели на показах лета 2017 несколько дизайнов в стиле вестерн. Наиболее ярко это проявилось в таких тенденциях как бахрома, кисточки, а также сумки наездниц. Все это мы можем увидеть у Altuzarra среди его коричневых или тёмно-синих кожаных сумок, тогда как Philosophy вывел это эту тенденцию на новый уровень, использовав солому вместо кожи. Kate Spades также продемонстрировала свою любовь к этому тренду, представив нам белую сумку с кисточками. Coach предпочитает проявлять стиль 70-х в изображении цветов прерий, сочетая сумку с платьем.

Складные сумки на весну и лето 2017

Большинство сумок имеют замок или что-то подобное, но один из модных видов сумок 2017 весна-лето, который мы увидели на показах — это складные сумки. Вместо того, чтобы оснащать сумку молнией или кнопкой, это наверное наиболее подходящий способ закрыть сумку. Мы видим маленькие складные сумочки в коллекции Banana Republic, меховые дизайны y Sally LaPointe и просто непревзойденно изысканный вариант у 3.1 Phillip Lim. Вы сказали шикарная и, в тоже время, милая змеиная кожа? Lela Rose создала такой вариант для вас.

Меховые сумки

Нам нравятся различные меховые вещи на показах и теперь мы можем полноценно насладиться этой тенденцией. Сюда можно включить и поясные сумки от Georgine, а также большие складные сумки от Sally LaPointe. Особенно мило смотрятся твидовые сумки с бахромой из меха от Jason Wu. Topshop Unique создал просто роскошные сумки из меха в сочетании с другими тканями разных цветов.

Модные сумки 2017 из крокодиловой и змеиной кожи

Хотя змеиная кожа представлена не в таком количестве как нам хотелось бы, среди трендов сумок 2017 год, тем не менее, есть несколько интересных дизайнов, достойных вашего внимания. К примеру, сумочка из розовой змеиной кожи от Lela Rose или оригинальная сумка наездницы от Jason Wu.

На показе Prada можно увидеть роскошную коричневую сумку с белыми полосками из крокодиловой кожи. Из змеиной кожи так же сделаны чудесные маленькие сумочки белого цвета от Marc Jacobs. Также этот материал использовала Barbara Bui для создания огромных сумок и сумок в ковбойском стиле с добавлением бахромы и кисточек.

Сумки с ручками из змеиной кожи можно найти в коллекции Fendi. Среди остальных дизайнеров, которые придерживаются этого модного тренда, можно назвать также Miu Miu, ведь именно в ее коллекции можно найти самые разнообразные по размеру, цвету и форме сумки. Мы можем сказать что змеиная и крокодиловая кожа на сумках — это один из самых популярных трендов весны-лета 2017.

Интересное по теме: